Рабочая виза в Польшу

оформить рабочую польскую визу

  1. Сколько стоит оформление рабочей визы в Польшу?
  2. Оформление минимального пакета документов
  3. Документы для подачи заявки на получение визы

Цена оформления рабочей визы

Срок визы Тип визы Сроки оформления Цена визы
Под приглашение клиента мульти от 10 рабочих дней от 100€
Годовая 360/360 мульти от 10 рабочих дней от 350€

Оформление минимального пакета документов

  1. Заграничный паспорт;
  2. Гражданский паспорт;
  3. ИНН;
  4. 2 фото 3.5х4.5см

Документы для заявки на получение визы

  • Заполненная и соответствующим образом подписанная визовая анкета;
  • Действительный загарн. паспорт;
  • Внутренний паспорт гражданина Украины;
  • Паспортные фотографии (недавние);
  • Документы, подтверждающие цель Вашей поездки (Контракт с работодателем в оригинале + его перевод, Трудовой договор с переводом, Прошение в Консульство и Прошение в Миграционную службу, Справка о месте проживания);
  • Документы, подтверждающие соответствие кандидата требованиям к должности, которую он планирует занимать (Диплом соответственной специальности + перевод, Опыт работы в выбранной сфере подтверждается Справкой с места работы + Трудовая книга);
  • Документы, подтверждающие наличие у Вас достаточного количества средств для обеспечения своего пребывания в стране до момента получения доходов от трудовой деятельности;
  • Медицинская справка, свидетельствующая о хорошем состоянии здоровья аппликанта и медицинский страховой полис.