Рабочая виза в Италию


Стоимость оформления литовской визы

Срок визы Тип визы Сроки оформления Цена визы
Под приглашение клиента мульти от 10 рабочих дней от 100€
Годовая 360/360 мульти от 10 рабочих дней от 350€

Минимальный пакет документов для получения визы

  1. Загран. паспорт;
  2. Укр. паспорт;
  3. ИНН;
  4. 2 фото 3.5х4.5см

Документы для подачи заявления на получение визы

  • Заполненная и соответствующим образом подписанная визовая анкета;
  • Действительный загарн. паспорт;
  • Внутренний паспорт гражданина Украины;
  • Паспортные фотографии (недавние);
  • Документы, подтверждающие цель Вашей поездки (Контракт с работодателем в оригинале + его перевод, Трудовой договор с переводом, Прошение в Консульство и Прошение в Миграционную службу, Справка о месте проживания);
  • Документы, подтверждающие соответствие кандидата требованиям к должности, которую он планирует занимать (Диплом соответственной специальности + перевод, Опыт работы в выбранной сфере подтверждается Справкой с места работы + Трудовая книга);
  • Документы, подтверждающие наличие у Вас достаточного количества средств для обеспечения своего пребывания в стране до момента получения доходов от трудовой деятельности;
  • Медицинская справка, свидетельствующая о хорошем состоянии здоровья аппликанта и медицинский страховой полис.