Виза во Вьетнам


 Стоимость визы во Вьетнам

 Срок визы Количество въездов Цена визы в Вьетнам
30/30 однократная от 80
90/90 однократная от 100
30/30 мульти от 110
90/90 мульти от 120

Перечень документов необходимых для оформления визы во Вьетнам

  1. Загранпаспорт — оригинал.
  2. 2 фото 3х4.
  3. Анкетные данные.

*виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя;
*дети от 6 лет до 14 лет, должны быть вписаны в паспорта родителей, *обязательно в паспорте наличие фото;
*срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;


Срок оформления визы во Вьетнам

  • 1-5 рабочих дней.

О визе во Вьетнам

Вьетнам – страна роскошных джунглей, рисовых полей, теплого моря и белого песка. Страна безупречно подойдет для ценителей древности, поскольку архитектура Вьетнама поражает с первой минуты. Для туристов, которые придирчиво относятся к морской кухне, самым отличным местом станет Нячанг. Именно тут Вам подадут свежего большого омара за мизерную цену.

За малый промежуток времени Вьетнам стал очень популярен среди туристов. Большая часть готовы лететь туда снова и снова. Единственным ощутимым минусом становится только утомительный перелет. Что касается визы, то для перелета во Вьетнам необходима вьетнамская туристическая виза, которая оформляется на срок от 30 дней и более.

Центр трудоустройства за границей «Профессионал» поможет Вам осуществить мечту и сделать процесс оформления визы максимально комфортным.


help-bubble

Появились вопросы?

Звоните: +38 (099) 246-5862, +38 (067) 664-7850, +38 (093) 121-9120
Пишите: visa-professional@ukr.net