Виза в Южную Корею


 Стоимость визы в Южную Корею

 Срок визы Количество въездов Цена визы в Южную Корею
90/90 туризм однократная  от 170$

Перечень документов необходимых для оформления визы в Южную Корею

  1. сканированная  копия загранпаспорта;
  2. анкета, заполненная на русском или украинском языке;
  3. две фотографии (цветные) формата 3,5 * 4,5 см, сделанных на белом фоне. большую часть изображения должно занимать лицо (до 80 %)
  4. бронировка авиа билета.
  5. справка с места работы на фирменном бланке, который должен содержать информацию о должности и зарплате заявителя за последние 6 месяцев;
  6. справка из банка вместе с выпиской о движении денег за последние три месяца. на вашем счету должно быть минимум две тысячи долларов. если счет депозитный — выписка не требуется.

*виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя;
*дети от 6 лет до 14 лет, должны быть вписаны в паспорта родителей, *обязательно в паспорте наличие фото;
*срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;


Срок оформления визы в Южную Корею

  • до 4 рабочих дней.

О визе в Южную Корею


help-bubble

Появились вопросы?

Звоните: +38 (099) 246-5862, +38 (067) 664-7850, +38 (093) 121-9120
Пишите: visa-professional@ukr.net