Виза в Тайвань


Стоимость визы в Тайвань

 Срок визы, Количество въездов Срок оформления Цена визы в Тайвань
90/14 однократная виза приглашение компании 9 дней 360 у.е
14 дней 320 у.е
90/14 однократная виза приглашение туриста 9 дней 300 у.е
14 дней 260 у.е

Перечень документов необходимых для оформления визы в Тайвань

  1. сканированная  копия загранпаспорта.
  2. анкета, заполненная на русском языке;
  3. две фотографии формата 3*4 см, сделанных на белом фоне (80% лица, срок давности не более 3 мес);
  4. справка с места работы на фирменном бланке;
  5. приглашение в страну, если таковое имеется

*виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя;
*дети от 6 лет до 14 лет, должны быть вписаны в паспорта родителей, *обязательно в паспорте наличие фото;
*срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;


Срок оформления визы в Тайвань

  • срочные — 5 дней(+30 евро).

О визе в Тайвань


help-bubble

Появились вопросы?

Звоните: +38 (099) 246-5862, +38 (067) 664-7850, +38 (093) 121-9120
Пишите: visa-professional@ukr.net