Виза в Таиланд


 Стоимость визы в Таиланд

 Срок визы Количество въездов Цена визы в Таиланд
90/60 однократная от 70$
180/60 многократная от 300$

Перечень документов необходимых для оформления визы в Таиланд

  1. Cканированная  копия загранпаспорта;
  2. 1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  3. оригинал справки с места работы с указанием з/п за последние 6 месяцев в табличном варианте;
  4. справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство)
  5. копия авиабилета;
  6. анкетные данные
  7. Копия медицинской страховки.

*виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя;
*дети от 6 лет до 14 лет, должны быть вписаны в паспорта родителей, *обязательно в паспорте наличие фото;
*срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;


Срок оформления визы в Таиланд

  • 3-4 рабочих дней.

О визе в Таиланд


help-bubble

Появились вопросы?

Звоните: +38 (099) 246-5862, +38 (067) 664-7850, +38 (093) 121-9120
Пишите: visa-professional@ukr.net