Виза в Китай


 Стоимость визы в Китай

Тип визы Срок оформления Цена визы в Китай
Туризм (L)
Однократная 90/30 3 — 7 дней от 120$
Двукратная 180/30 3 — 7 дней от 160$
Бизнес (М)
Однократная 90/30 3 — 7 дней от 200$
Двукратная 180/30 3 — 7 дней от 260$
Мультивиза 180/30 3 — 7 дней от 350$
Мультивиза 360/30 3 — 7 дней от 400$

Перечень документов необходимых для оформления визы в Китай

  1. Сканированная копия загранпаспорта:
  2. анкета.
  3. одно цветное фото формата 3 * 4 см, сделанная на белом фоне (до 80 % лица) срок давности фото не должен превышать трех месяцев.
  4. справка с места работы или из банка (на рус. или англ. языке,на счету минимум 1000 USD)
  5. ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. ксерокопия медстраховки.

Необходимые документы для оформления мультивизы (М)

  1. действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  2. анкету, заполненную на русском или украинском языке;
  3. 1 фотография 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев;
  4. справка с места работы (справка должна быть на русском или английском языке) если частный предприниматель – копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  5. справка из банка (справка должна быть на русском или английском языке);
  6. копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками;

Необходимые документы для оформления бизнес визы (М)

  1. наличие одной ранее отъезженной китайской визы;
  2. возраст туриста на визу должен быть старше 25 лет;

Для детей, путешествующих с родителями (отдельный загранпаспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей):

  1. нотариально заверенное заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);
  2. свидетельство о рождении (копия);

*виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя;
*дети от 6 лет до 14 лет, должны быть вписаны в паспорта родителей, *обязательно в паспорте наличие фото;
*срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

  1. вид на жительство (копия);
  2. копия медицинской страховки

О визе в Китай

Китай – третья по величине страна мира. Китайской цивилизации уже более 4000 лет. Это страна с самым большим населением в мире.

Главной достопримечательностью этой страны является Великая китайская стена. Древняя цивилизация манит туристов своей загадочностью и красотой. Китайцы могут похвастаться разнообразием и экзотичностью своей кухни: жареные майские жуки, утка по-пекински, черепаховый суп, жареные щупальца осьминогов, все это главные блюда китайской кухни.

Жителям Украины для вьезда в Китай требуется виза. Чаще всего туристы открываю туристическую визу. Эту визу можно открыть как одному человеку, так и группе людей, если Ваша цель поездки- туристическая. Если Ваша поездка в Китай осуществляется с целью делового визита, то, вероятно, Вам необходимо будет открыть коммерческую визу, которая так же открывается и индивидуально и для группы людей под приглашение принимающей стороны.

Наш центр трудоустройства за границей«Профессионал» без лишних забот и потери Вашего времени сможет помочь Вам в открытии китайской визы при любой цели поездки.


help-bubble

Появились вопросы?

Звоните: +38 (099) 246-5862, +38 (067) 664-7850, +38 (093) 121-9120
Пишите: visa-professional@ukr.net