Виза в Филиппины


 Стоимость визы в Филиппины

 Срок визы Количество въездов Цена визы в Филиппины
60/59 однократная от 250$

Перечень документов необходимых для оформления визы в Филиппины

  1. сканированная копия загранпаспорта; в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  2. анкету, заполненную на русском или украинском языке;
  3. 2 фотографию 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев;
    для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  4. копия гражданского паспорта всех заполненных страниц;
  5. оригинал справки с места работы с указанием з/п за последние 6 месяцев в табличном варианте;
  6. копия бронировки авиабилета

*виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя;
*дети от 6 лет до 14 лет, должны быть вписаны в паспорта родителей, *обязательно в паспорте наличие фото;
*срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;


Срок оформления визы в Филиппины

  • 10-14 рабочих дней.

О визе в Филиппины


help-bubble

Появились вопросы?

Звоните: +38 (099) 246-5862, +38 (067) 664-7850, +38 (093) 121-9120
Пишите: visa-professional@ukr.net