Оформление шенген визы в Андорру

шенген виза в Андорру

Как правильно оформляется виза в Андорру

Граждане нашей страны, которые любят путешествовать в европейских странах, часто предпочитают отдыхать в местах тихих, спокойных и несуетливых. Андорра – небольшое европейское местечко, которое не стало еще местом паломничества наших земляков, и по этой причине, многие отдыхающие и стремятся его посетить.
Жизнь в этой небольшой стране протекает без суеты, столпотворений. Она спокойная, размеренная и тихая. Все эти качества и являются основной прелестью этого государства. По-настоящему европейская жизнь, с хорошим уровнем инфраструктуры, к чему стремятся многие путешественники.   Отдыхающим предоставляются горнолыжные курорты, которые ничем не уступают самым известным Швейцарским и Австрийским аналогам. А цена устроит каждого отдыхающего.


Условия предоставления визы в Андорру

Андорра не является участником Шенгенской договоренности, но входит в нее (по умолчанию). Соседка – Испания таким же образом является государством Шенгенского договора. Въезд на территорию государства осуществляется по разрешитетельным документам, соответственно с Шенгенским договором. Въезжающие гражданандоррская шенген визае обязательно должны иметь визу ЕС и непосредственно сам договор. Стоит отметить, что граждане, которые имеют ВНЖ стран Испании и Андорры и являются их гражданами, визу не оформляют. В Украине Шенгенская виза оформляется в представительстве государства Андорры или в центре оформления официальных виз.  В Украине оформлением документов
для выезда в Андорру занимается визовый центр «Профессионал». Специалисты центра быстро и в положенный срок оформят документы, а ответ будет только положительным.
В Мадриде можно оформить национальную визу Андорры. Для этого необходимо в посольство Мадрида, Парижа или зарубежную дипломатическую миссию предоставить необходимые документы: национальную анкету – ходатайство, четыре фотографии, ксерокопию загранпаспорта. В Украине национальная виза не оформляется, поэтому получить ее сможет не каждый желающий. Процесс оформление довольно сложный и оправдывается только для тех граждан, которые будут находиться на территории страны девяносто суток в течение шести месяцев.


Обращение за визой в центр «Профессионал»

Шенгенская виза оформляется в каждом посольстве одинаково, и документы предоставляются аналогичные. Но если граждане путешествуют по приглашению, то при себе надо иметь необходимые документы от приглашающей стороны.
На оформление документов понадобится от семи до десяти дней. Визовый центр «Профессионал» всегда рад своим клиентам, и если необходимо ускорить получение документов, всегда идет на встречу.